Конфиденциальность - Уникальные товары по низким ценам

товаров
на сумму
Перейти к контенту

Главное меню:

Политика конфиденциальности


  
Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

Реализованные требования по обеспечению безопасности персональных данных
:
 С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке реализуются требования следующих нормативных документов РФ в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:
- Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;
- Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 г. № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
- Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 . № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;
- Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».

Вся продукция сертифицирована и имеет 100 % качество
Вся продукция сертифицирована и имеет 100 % качество
Вся продукция сертифицирована и имеет 100% качество
         Время работы менеджеров : с понедельника по субботу
                                                                    с 9:00 до 20:00 по МСК
заказы через КОРЗИНУ сайта принимаются КРУГЛОСУТОЧНО
                                                                              7 дней в неделю
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ
          Время работы менеджеров : с понедельника по субботу
                                                        с 9:00 до 20:00 по МСК
заказы через КОРЗИНУ сайта принимаются КРУГЛОСУТОЧНО
                                                                  7 дней в неделю
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ
Время работы менеджеров : с понедельника по субботу
с 9:00 до 20:00 по МСК
заказы через КОРЗИНУ сайта принимаются КРУГЛОСУТОЧНО
         Время работы менеджеров : с понедельника по субботу
                                                           с 9:00 до 20:00 по МСК
заказы через КОРЗИНУ сайта принимаются КРУГЛОСУТОЧНО
                                                                     7 дней в неделю
          Время работы менеджеров : с понедельника по субботу
                                                                    с 9:00 до 20:00 по МСК
заказы через КОРЗИНУ сайта принимаются КРУГЛОСУТОЧНО
                                                                              7 дней в неделю
Назад к содержимому | Назад к главному меню fbnp.ru - ФБНП РФ best adware spyware remover